О SULARUНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   Мипромторг приглашает мексиканцев организовать экспорт в России

Мипромторг приглашает мексиканцев организовать экспорт в России

Идея ускоренного развития экспортных отраслей производства становится в стране главной

Вчера Минэкономразвития выступил с предложением пересмотреть подход к импорту комплектующих в сторону уменьшения ввозных пошлин для ускоренного роста экспорта. Похоже, идея нашла свой круг сторонников в экономическом блоке Правительства РФ, так как Минпромторгом уже озвучено продолжение этой мысли.

Выступая в Мехико, министр промышленности и торговли Денис Мантуров призвал мексиканских коммерсантов создавать экспортные производства в Росии:

  • "Я буду продвигать продукцию мексиканских компаний, которые будут локализовывать свое производство в России, и никак не буду стесняться, если эта мексиканская продукция будет попадать на рынки третьих стран. Готов с удовольствием продвигать вашу продукцию"

То есть, Россия готова помочь мексиканцам организовать экспортное производство на территории нашей страны на привилегированных условиях. Более того, Минпромторг обещает помощь с продвижением такой продукции на зарубежных рынках наравне с российской.

Мощное обещание. Надеемся, что все последствия примата экспорта аккуратно просчитаны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Свежие новости:
Все новости

ТЕМЫ

Прощайте мелкие пивоварни и былое разнообразие брендовПрощайте мелкие пивоварни и былое разнообразие брендов
Решение о лицензировании производства пива и пивных напитков принято. Правительство обратило внимание на неполную собираемость акцизов по таким видам продукции. Десятки тысяч мелких пивоваров уйдут с рынка.
Россия ожидает подарка от агентства S&P на 23 февраля Россия ожидает подарка от агентства S&P на 23 февраля
Аналитик рейтингового агентства S&P Карен Вартапетов отметил неэффективность введенных против России санкций в интервью перед пятничным решением агенства об изменении рейтинга России. Существует высокая вероятность его повышения до инвестиционного.
ТЕМЫ