О SULARUНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   В некоторых западных районах Красноярского края возник дефицит угля

В некоторых западных районах Красноярского края возник дефицит угля

Ассоциация глав западной группы муниципальных образований Красноярского края экстренно подготовила обращение в Правительство Красноярского края и руководству ООО «Сибуголь» с требованием оказать содействие и нормализовать поставку угля для населения и объектов ЖКХ.

По сообщению на сайте города Ачинска в нескольких районах начался дефицит черного топлива в результате проблем с отгрузкой и низким качеством угля из разреза «Большесырский» Балахтинского филиала ООО «Сибуголь».

В Западную группу муниципальных образований Красноярского края входят 15 городов и районов (Козульский, Назаровский, Новоселовский, Тюхтетский, Ачинский, Ужурский, Бирилюсский, Шарыповский, Боготольский, Большеулуйский районы, города Ачинск, Боготол, Назарово и Шарыпово, ЗАТО п. Солнечный), включая 420 населенных пунктов, с общей численностью населения почти 380 тысяч человек. Возглавляет ассоциацию «Запад» Глава Ачинска Илай Ахметов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Свежие новости:
Все новости

ТЕМЫ

Итоги недели 11-17 февраляИтоги недели 11-17 февраля
Новая цель правительства РФ – поднять пенсии до 25 000 рублей. Не так сложно посчитать требующийся объем финансирования и отметить его главный вероятный источник – повышение пенсионного возраста. Приятной новостью недели стала попытка расширить скоростные морские перевозки в Крыму.
Семь лет в меняющемся мире: попытки реанимации SIA «Pirmaden»Семь лет в меняющемся мире: попытки реанимации SIA «Pirmaden»
Продолжаем публикацию воспоминаний "Записки директора рижского обувного объединения в 1987-1994 годах", которую делаем еженедельно. Это нечастый пример экономических мемуаров, которые дают интересное преставление о взгляде директора промышленного предприятия и экономиста на период "слома" эпох.
Эстония не потянула обустройство границы с Россией за тройную ценуЭстония не потянула обустройство границы с Россией за тройную цену
Пока завершение работ перенесено сразу на 7 лет. Но источники финансирования проекта из-за окончания пятилетней помощи Евросоюза не определены. Дело, скорее всего, отложили в долгий ящик.
ТЕМЫ