О SULARUНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   "Газпром нефть" сохранит добычу нефти на уровне 2017 года

"Газпром нефть" сохранит добычу нефти на уровне 2017 года

"Газпром нефть" планирует добычу нефти в 2018 году либо на уровне 2017 года, либо с небольшим ростом в связи с соглашением о сокращении добычи нефти (ОПЕК+), сообщил в интервью РИА Новости глава нефтяной компании Александр Дюков.

"В связи с принятием Минэнерго решения о продлении соглашения по ограничению добычи нефти до конца 2018 года, уровень добычи нефти по группе "Газпром нефть" может быть либо на уровне прошлого года, либо с небольшим ростом", - сказал он.

По словам главы компании, "Газпром нефть" сохраняет планы по достижению объемов добычи в 100 млн тонн углеводородов в год в среднесрочной перспективе. По предварительной оценке, компания увеличила добычу углеводородов по итогам 2017 года на 4,1% до 89,8 млн тонн нефтяного эквивалента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Свежие новости:
Все новости

ТЕМЫ

Apple включилась в жёсткую борьбу за кобальт вслед за SamsungApple включилась в жёсткую борьбу за кобальт вслед за Samsung
Компания ведет переговоры о закупке кобальта напрямую у горнодобытчиков. Ранее корейский конкурент озвучил свои планы на рынок стратегического металла. И шансы корейцев пока выглядят предпочтительнее.
Япония шокирована: правительство просит увеличения трудовой миграцииЯпония шокирована: правительство просит увеличения трудовой миграции
Премьер-министр Абэ призвал к либерализации миграционного законодательства из-за катастрофической нехватки рабочей силы. Но общество к переменам не готово.
Россия открыла свой рынок для живой птицы и яиц из США и КанадыРоссия открыла свой рынок для живой птицы и яиц из США и Канады
После многочисленных консультаций с зарубежными коллегами, Россельхознадзор принял решение разрешить ввоз продукции.
ТЕМЫ