SULARU   /   Новости   /   В России отзовут 127 тысяч автомобилей Nissan

В России отзовут 127 тысяч автомобилей Nissan

Российское подразделение японского автоконцерна Nissan ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" отзывает в РФ 127,738 тыс. автомобилей Note и Tiida. По сообщению Росстандарта отзыву подлежат автомобили, произведенные с 30 августа 2008 г. по 1 августа 2014 г. с VIN-кодами, представленными на сайте ведомства.

Причиной отзыва является возможность некорректного срабатывания подушек безопасности от японского производителя Takata. Подушки безопасности Takata стали причиной отзыва миллионов машин по всему миру. Они привели к человеческим жертвам. Takata подала в Японии и США заявления о банкротстве.

ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" сообщит владельцам отзываемых автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Возможно и самостоятельно определить, подпадает ли автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта. Все ремонтные работы будут бесплатны для владельцев.

2017 год стал годом многочисленных неприятностей для японских производителей в области качества из разных отраслей экономики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail