ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   ФАС готова возбудить дела против трех московских аэропортов из-за таксистов

ФАС готова возбудить дела против трех московских аэропортов из-за таксистов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готова возбудить дела против трех московских аэропортов из-за невыполнения предупреждения о расширении перечня таксопарков, допущенных к работе на "первой линии", заявил глава ФАС Игорь Артемьев.

"В ближайшие 10 дней я соберу совещание очередное со всеми этими компаниями, но мы фактически уже находимся в стадии возбуждения дел", - сказал он журналистам.

По его мнению, работа, которая была проведена аэропортами по предупреждениям выданным ФАС, является профанацией договоренностей, которые были ранее достигнуты.

"Аэропорты должны были подойти к этому гораздо серьезнее, вместо этого они нам сейчас почти все подсовывают дохлую свинью, потому что они говорят, что они что-то сделали, а на самом деле ситуация не поменялась", - сказал Артемьев.

Напомним, что регулятор решил добиваться расширения списка таксопарков, допущенных к "первой линии" аэропортов московского авиаузла в конце декабря 2017 года. Тогда глава ФАС высказывал надежду, что все вопросы удастся урегулировать в конце января 2018 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail