SULARU   /   Новости   /   Путин сказал о приоритете уровня жизни россиян над безопасностью страны

Путин сказал о приоритете уровня жизни россиян над безопасностью страны

Президент РФ Владимир Путин сказал о приоритете уровня жизни россиян перед вопросами безопасности на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба.

"Основное, чем мы будем заниматься – это, прежде всего, внутренняя повестка дня. Это обеспечение темпов роста экономики РФ, придание ей инновационного характера, развитие области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил инфраструктуры, и других направлений, важнейших для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан", - сказал Путин.

Конечно, при текущей повестке дня нельзя оставлять без внимания обороноспособность страны, но внутренняя повестка, по словам президента, сейчас важнее.

"Конечно, есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны, безопасности, без этого тоже не обойтись, но тем не менее главное для нас - это внутренняя повестка дня. И я рассчитываю на вашу поддержку, на поддержку нашей расширенной, широкой и большой команды в ходе решения вопросов, которые стоят перед страной и которые мы обязательно вместе должны решить и обязательно решим", - сказал президент.

Путин надеется, что сопредседатели предвыборного штаба примут активное участие в обсуждении вопросов развития страны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail