ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   FESCO и InterRail будут развивать перевозки между Китаем и Европой

FESCO и InterRail будут развивать перевозки между Китаем и Европой

Российская группа FESCO и швейцарский холдинг InterRail будут развивать совместные транспортные сервисы между Китаем и Европой через РФ, а также между Европой и Россией. Стороны подписали соответствующее соглашение о намерениях., сообщила российская компания.

"FESCO заинтересована в дальнейшем увеличении транспортировки грузов на сухопутных коридорах, проходящих через территорию России. Сотрудничество с InterRail открывает возможность выстроить цепочку доставки по этому маршруту, в том числе за счет выравнивания объема встречных грузопотоков и обеспечения оптимального баланса подвижного состава", - отметил президент транспортной группы Александр Исурин.

InterRail заинтересован в развитии транзита между Россией, Европой и Китаем, сказал председатель совета директоров холдинга Ханс Райнхард. В ближайшее время компании определят приоритетные маршруты для запуска первых контейнерных поездов.

FESCO - один из крупнейших в РФ собственников и операторов портовой инфраструктуры, которая интегрирована в цепочки перевозок железнодорожным транспортом, преимущественно контейнерных.

InterRail занимается грузовыми перевозками в Евразии, в том числе через Транссибирскую магистраль. Специализируется на железнодорожных перевозках, включая контейнерные.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail