SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

В Москве открылся фирменный сервисный центр Samsung Сервис Плаза Орион

28 февраля Samsung Electronics объявила об открытии третьего фирменного сервисного центра Samsung Сервис Плаза Орион в Москве. Новый сервисный центр расположен в центре города рядом с метро Рижская по адресу: проспект Мира, дом 76, строение 1 и работает ежедневно с 09:00 до 21:00.

Samsung Сервис Плаза – это монобрендовый сервисный центр особого формата, концепция которого включает в себя объединение в единое пространство зон фирменного магазина с демонстрационной зоной для новинок компании и премиального сервисного обслуживания.

В центрах Samsung Сервис Плаза возможно обновить ПО, перенести данные на новое устройство, настроить работу гаджета, получить квалифицированную консультацию по работе устройства и его функционалу, а также отремонтировать другую технику Samsung (например, телевизоры). По статистике, в центрах Samsung Сервис Плаза большая часть запросов от владельцев смартфонов и планшетов решается в день обращения, причем до 80% – в течение 1 часа в присутствии клиента.

«Samsung уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. Компания нацелена всесторонне поддержать посетителей фирменных розничных магазинов на всех этапах приобретения товаров: от выбора и настройки до освоения их возможностей. Мы рады, что благодаря открытию центра «Samsung Сервис Плаза Орион» еще большее количество владельцев наших устройств получат доступ к быстрому, удобному и качественному сервисному обслуживанию», — отметил Ринат Нигматуллин, директор сервисного департамента штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Впервые проект «Samsung Сервис Плаза» был запущен по инициативе штаб-квартиры Samsung в Корее в 1980-х годах в Сеуле. Постепенно сервисные центры премиум – класса были открыты в других странах мира, где присутствует компания Samsung. В 2008 году проект начал свое развитие в России. В различных регионах России открыто 28 центров «Samsung Сервис Плаза».

На сегодняшний день на территории России находится 9 региональных сервисных представительств, которые организуют работу 386 авторизованных сервисных центров обслуживания техники Samsung. Работающие в сервисных центрах Samsung инженеры регулярно проходят онлайн-тренинги и программы повышения квалификации в Москве в Техническом образовательном центре Samsung.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail

Новые события в экономике

темы

Комментарии к Указу «О национальных целях развития РФ на период до 2030 года»

Новый указ президента РФ пришёл на смену знаменитому "майскому" указу 2018 года, который инициировал запуск национальных проектов. В "июльском" указе 2020 Владимир Путин расширил число национальных целей с 10 до 24. Перейдёт ли количество в качество?

темы
Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Немногие экстремальные погодные явления могут быть полностью объяснены выбросами парниковых газов. Явление "жара" может.

новости
Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Национальный плодоовощной союз считает необходимым сохранить квоту на импорт турецких томатов, а также требует введения дополнительных пошлин в размере не менее 80%, из-за роста энергозатрат и пандемии Covid-19

темы
Неоднозначность перспективы территориального развития России

Неоднозначность перспективы территориального развития России

Адаптация к последствиям Covid-19 может повлиять на сложившиеся реалии во внутренней миграции населения.

темы
Водородная энергетика: будущее, которое недостижимо

Водородная энергетика: будущее, которое недостижимо

Водород очень привлекателен в качестве топлива - без сомнения, идея получить вместо выхлопных газов воду хороша. Вопрос в том, превратится ли третья за последние десятилетия волна интереса к водородной экономике во что-то серьёзное. Или всё опять закончится штилем.