SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

В Москве открылся фирменный сервисный центр Samsung Сервис Плаза Орион

28 февраля Samsung Electronics объявила об открытии третьего фирменного сервисного центра Samsung Сервис Плаза Орион в Москве. Новый сервисный центр расположен в центре города рядом с метро Рижская по адресу: проспект Мира, дом 76, строение 1 и работает ежедневно с 09:00 до 21:00.

Samsung Сервис Плаза – это монобрендовый сервисный центр особого формата, концепция которого включает в себя объединение в единое пространство зон фирменного магазина с демонстрационной зоной для новинок компании и премиального сервисного обслуживания.

В центрах Samsung Сервис Плаза возможно обновить ПО, перенести данные на новое устройство, настроить работу гаджета, получить квалифицированную консультацию по работе устройства и его функционалу, а также отремонтировать другую технику Samsung (например, телевизоры). По статистике, в центрах Samsung Сервис Плаза большая часть запросов от владельцев смартфонов и планшетов решается в день обращения, причем до 80% – в течение 1 часа в присутствии клиента.

«Samsung уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. Компания нацелена всесторонне поддержать посетителей фирменных розничных магазинов на всех этапах приобретения товаров: от выбора и настройки до освоения их возможностей. Мы рады, что благодаря открытию центра «Samsung Сервис Плаза Орион» еще большее количество владельцев наших устройств получат доступ к быстрому, удобному и качественному сервисному обслуживанию», — отметил Ринат Нигматуллин, директор сервисного департамента штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Впервые проект «Samsung Сервис Плаза» был запущен по инициативе штаб-квартиры Samsung в Корее в 1980-х годах в Сеуле. Постепенно сервисные центры премиум – класса были открыты в других странах мира, где присутствует компания Samsung. В 2008 году проект начал свое развитие в России. В различных регионах России открыто 28 центров «Samsung Сервис Плаза».

На сегодняшний день на территории России находится 9 региональных сервисных представительств, которые организуют работу 386 авторизованных сервисных центров обслуживания техники Samsung. Работающие в сервисных центрах Samsung инженеры регулярно проходят онлайн-тренинги и программы повышения квалификации в Москве в Техническом образовательном центре Samsung.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail

Новые события в экономике

темы
Общее пространство всех гуру управления производством

Общее пространство всех гуру управления производством

Предположим, мистер Твистер, владелец заводов, газет, пароходов, решил на досуге поправить дела. Для начала он озадачился вопросом, какая какая система управления производством является наилучшей. Как ему не заблудиться в лесу премудростей?

темы
Теория управления производством на пальцах

Теория управления производством на пальцах

Отраслей промышленности много. Все они имеют свою специфику, которая непонятна непрофильным специалистам. Однако о сути производственной деятельности - управлении предсказуемостью - можно рассказать даже на примере приготовления чашки эспрессо.

темы

Комментарии к Указу «О национальных целях развития РФ на период до 2030 года»

Новый указ президента РФ пришёл на смену знаменитому "майскому" указу 2018 года, который инициировал запуск национальных проектов. В "июльском" указе 2020 Владимир Путин расширил число национальных целей с 10 до 24. Перейдёт ли количество в качество?

темы
Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Немногие экстремальные погодные явления могут быть полностью объяснены выбросами парниковых газов. Явление "жара" может.

новости
Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Национальный плодоовощной союз считает необходимым сохранить квоту на импорт турецких томатов, а также требует введения дополнительных пошлин в размере не менее 80%, из-за роста энергозатрат и пандемии Covid-19