SULARU   /   Новости   /   Магнит привлёк еще двух руководителей из Пятерочки

Магнит привлёк еще двух руководителей из Пятерочки

Розничная сеть "Магнит" сообщила о назначении двух бывших менеджеров ритейлера "Пятёрочка" на руководящие должности. Вероятно, специалисты пришли в сеть вслед за недавним присоединением к "Магниту" бывшего генерального директора Пятёрочки Ольги Наумовой.

На должность операционного директора - заместителя исполнительного директора назначен Артем Смоленский. Он будет отвечать за операционное управление всеми форматами торговых точек, говорится в сообщении ритейлера. Смоленский с февраля 2014 по май 2018 года занимал различные руководящие посты в операционном управлении торговой сети "Пятерочка".

Вновь созданную дирекцию по персоналу и административному управлению возглавит Татьяна Князева. Она будет курировать управление персоналом: организационное развитие, подбор, обучение персонала, систему мотивации, корпоративную культуру и внутренние коммуникации. Князева с 2014 по 2017 год работала директором по управлению персоналом "Пятерочки".

"Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для покупателей и понимаем, что во многом он зависит от наших сотрудников. Поэтому было принято решение усилить сразу два направления - управление форматами и HR-блок. Мы приветствуем присоединение Артема и Татьяны к нашей команде. Они обладают необходимыми профессиональными навыками и знаниями, что поспособствует повышению эффективности работы компании", - сказал генеральный директор ПАО "Магнит" Хачатур Помбухчан.

Ранее на этой неделе "Магнит" сообщил о назначении на должность исполнительного директора Ольги Наумовой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail