SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

Завтра начинается прием заявок на новый кроссовер Toyota C-HR

Завтра начинается прием заявок на новый кроссовер Toyota C-HR

Начиная с завтрашнего дня 1 июня 2018 года в России начинается прием контрактов на новый городской кроссовер Toyota C-HR.

Подробная информация о ценах и составе комплектаций Toyota C-HR будет известна 1 июня.

Пока же известно, что за самую простую конфигурацию и комплектацию автомобиля придется заплатить не менее 1 299 000 рублей.

Автомобиль будет доступен для заказа в 3-х комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами, типом коробки передач (6-ступенчатая МКП или вариатор) и типом привода (передний или полный 4x4).

Среди двигателей, которые будут предложены на выбор, впервые представленный на российском рынке 1,2-литровый турбодвигатель(115 л. с.) и 2-литровый атмосферный двигатель (148 л.с.) с системой регулировки подъема клапанов Valvematic. Toyota C-HR — это уже третий автомобиль на российском рынке, созданный в рамках Новой Глобальной Архитектуры Toyota (TNGA).

Ранее, в рамках перехода к Новой Глобальной Архитектуре Компании Toyota, уже были представлены модели Toyota Camry восьмого поколения и Toyota Prius четвертого.

Как заявляла компания, переход к архитектуре TNGA позволил сделать производство автомобилей более эффективным.
В частности, общая для всех моделей архитектура позволяет сократить количество одновременно используемых в производстве узлов и агрегатов.
В результате оптимизации линейки компонентов Toyota высвобождает временные и денежные ресурсы и упрощает задачу контроля качества, что положительно сказывается на надёжности автомобиля.
В свою очередь, сокращение номенклатуры деталей и узлов позволяет сделать производственный процесс более гибким - для перенастройки производственной линии под выпуск новой модели требуется меньше времени и ресурсов.
Как итог - высвобожденные ресурсы используются для разработки новых автомобилей, а унификация технической части проектирования позволяет уделять больше внимания дизайну экстерьера и интерьера

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail

Новые события в экономике

темы
Аналоговые технологии: от хороших НИОКР до отсутствия изделий

Аналоговые технологии: от хороших НИОКР до отсутствия изделий

Полтора года назад SULARU впервые написало об уникальном российском средстве спасения с высотных зданий СПАРС. Нам тогда показалось, что проект ожидает успех в ближайшее время. Но нет. И мы хотим понять в серии статей, почему изобретатели и новаторы испытывают похожие затруднения при выводе важнейшей продукции на российский рынок.

темы
Счетная палата усомнилась в качестве юридической помощи «государственных» адвокатов

Счетная палата усомнилась в качестве юридической помощи «государственных» адвокатов

Под так называемыми «государственными» адвокатами ведомство, выбирая самое неподходящее название, понимает адвокатов, назначаемых условно бесплатно для защиты обвиняемых в рамках уголовного процесса. Аудиторы в данном случае не просто провели некачественный анализ, но и судят о предмете, в котором даже не попробовали разобраться.

темы
Макс Вебер - изобретатель кризиса гуманитарных наук. Часть 1

Макс Вебер - изобретатель кризиса гуманитарных наук. Часть 1

В 2020 году исполнится 100 лет со дня смерти немецкого социолога, экономиста и философа. Его ключевую идею в отношении высшего образования сегодня, вероятно, стоит назвать чуть более актуальной, чем когда-либо.

темы
Как выбрать выгодную франшизу

Как выбрать выгодную франшизу

Франчайзинг превращается в повседневный коммерческий инструмент. Евстигнеев Денис, консультант и опытный эксперт по "упаковке" франшиз рассказывает, на какие критерии должны обратить внимание предприниматели и какие практические действия им следует совершить. Данная статья - короткий практический чек-лист по выбору выгодной франшизы.

новости
ЦБ РФ профинансирует выкуп акций миноритариев Сбербанка допэмиссией

ЦБ РФ профинансирует выкуп акций миноритариев Сбербанка допэмиссией

Банк России выбрал такую альтернативу как наименее рискованную. Регулятор не ожидает значительного интереса миноритариев Сбербанка к продаже ценных бумаг по средневзвешенной цене за последние шесть месяцев