SULARU   /   Новости   /   Завтра начинается прием заявок на новый кроссовер Toyota C-HR

Завтра начинается прием заявок на новый кроссовер Toyota C-HR

Завтра начинается прием заявок на новый кроссовер Toyota C-HR
фото: toyota.ru

Начиная с завтрашнего дня 1 июня 2018 года в России начинается прием контрактов на новый городской кроссовер Toyota C-HR.

Подробная информация о ценах и составе комплектаций Toyota C-HR будет известна 1 июня.

Пока же известно, что за самую простую конфигурацию и комплектацию автомобиля придется заплатить не менее 1 299 000 рублей.

Автомобиль будет доступен для заказа в 3-х комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами, типом коробки передач (6-ступенчатая МКП или вариатор) и типом привода (передний или полный 4x4).

Среди двигателей, которые будут предложены на выбор, впервые представленный на российском рынке 1,2-литровый турбодвигатель(115 л. с.) и 2-литровый атмосферный двигатель (148 л.с.) с системой регулировки подъема клапанов Valvematic. Toyota C-HR — это уже третий автомобиль на российском рынке, созданный в рамках Новой Глобальной Архитектуры Toyota (TNGA).

Ранее, в рамках перехода к Новой Глобальной Архитектуре Компании Toyota, уже были представлены модели Toyota Camry восьмого поколения и Toyota Prius четвертого.

Как заявляла компания, переход к архитектуре TNGA позволил сделать производство автомобилей более эффективным.
В частности, общая для всех моделей архитектура позволяет сократить количество одновременно используемых в производстве узлов и агрегатов.
В результате оптимизации линейки компонентов Toyota высвобождает временные и денежные ресурсы и упрощает задачу контроля качества, что положительно сказывается на надёжности автомобиля.
В свою очередь, сокращение номенклатуры деталей и узлов позволяет сделать производственный процесс более гибким - для перенастройки производственной линии под выпуск новой модели требуется меньше времени и ресурсов.
Как итог - высвобожденные ресурсы используются для разработки новых автомобилей, а унификация технической части проектирования позволяет уделять больше внимания дизайну экстерьера и интерьера

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail