SULARU   /   Новости   /   Panasonic и Россельхозбанк запустили первую в России кобрендовую карту

Panasonic и Россельхозбанк запустили первую в России кобрендовую карту

Panasonic и Россельхозбанк запустили первую в России кобрендовую карту
фото: Panasonic

Она, по сообщению пресс-службы японской компании, не имеет аналогов в России, дополняет и расширяет программу лояльности для поклонников бренда Panasonic. Её выпуск и обслуживание для клиентов бесплатные.

АО «Россельхозбанк» (РСХБ) совместно с компанией Panasonic выпустили первую в России кобрендовую (совместную) банковскую карту на базе международной платежной системы JCB, сообщила пресс-служба японской компании.

В партнерстве с "Panasonic Россия" российский банк предлагает кредитные и дебетовые карты с бесплатным выпуском и обслуживанием. Открыв кобрендовую карту, клиент РСХБ становится участником программы лояльности Club Panasonic на специальных условиях и получает на счет 10 000 приветственных бонусов.

За любые покупки по карте ее держателю начисляются бонусные баллы, которые можно конвертировать в скидки на товары Panasonic в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza. Один балл при этом будет равен одному рублю. Максимальный размер скидки за баллы варьируется и в некоторых случаях может доходить до 50% от стоимости товара.

Расплачиваясь картой в интернет-магазине Panasonic Eplaza, клиент получит кэшбэк в размере 20% от суммы транзакции в виде бонусных баллов. За все другие операции оплаты товаров и услуг будет начислено баллами 5% от суммы покупок.

«Сотрудничество РСХБ, JCB и Panasonic способствует развитию торгово-экономических отношений между Россией и Японией в знаковый для двух стран год – год Японии в России. Нам удалось создать уникальный продукт, который позволяет клиентам РСХБ выгодно совершать покупки и содействует дальнейшему укреплению контактов между нашими странами. Как один из ключевых участников финансового рынка России, обладающий разветвленной сетью точек продаж, Россельхозбанк постоянно расширяет продуктовую линейку с учетом современных тенденций и обеспечивает надежное обслуживание карт ведущих международных платежных систем». - отметила Ирина Жачкина, Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк».

«Новая кобрендовая карта не имеет аналогов в России, она дополняет и расширяет программу лояльности для поклонников бренда Panasonic, в которой уже участвуют сотни тысяч россиян. Важно, что ее запуск состоялся именно в 2018 году, когда корпорация Panasonic отмечает свое 100-летие. Я верю, что этот и другие партнерские проекты заложат основу успеха и благополучия в нашем новом столетии», - прокомментировал появление карты Дзюнити Судзуки, Генеральный директор компании "Panasonic Россия".

«Мы уверены, что данный проект станет важным этапом в достижении нашей цели, состоящей в том, чтобы стать одним из самых активных и инновационных игроков в платежной индустрии России. Рынок платежных решений расширяется, но также растут и требования потребителей к карточным продуктам, к тем привилегиям, которыми могут воспользоваться держатели карт. Совместно с партнерами РСХБ и Panasonic мы даем дополнительную возможность совершать покупки выгодно. Новая кобрендовая карта является ответом на растущие потребности времени», — подчеркнул Такаси Суэцугу, Генеральный директор JCB International Eurasia.

No comments

Своим мнением SULARU не может добавить существенную стоимость к тому факту, что карта действительна может быть удобной поклонникам продукции компании Panasonic.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail