SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

Трамп назвал «больными» уверенных в его сговоре с России демократов

По словам президента США, все действующие и бывшие чиновники, которые оплачивали и продвигали величайший обман в истории политики Америки, должны быть приведены к ответственности.

Трамп назвал «больными» уверенных в его сговоре с России демократов

Президент США Дональд Трамп назвал демократов, продолжающих утверждать, что существовал сговор между его предвыборным штабом и Россией, "больными людьми".
«Это больные люди, и должна быть какая-то ответственность, потому что все это ложь. Многие пострадали от этой аферы. Но что более важно, наша страна пострадала. Наша страна пострадала!», - заявил он, выступая на митинге в штате Мичиган.

В своей речи он помянул добрым словом («маленький заморыш») председателя комитета по разведке Адама Шиффа, настаивающего на сговоре несмотря на выводы спецпрокурора Роберта Мюллера, который недавно закончил длительное расследование по этому вопросу. Трамп не забыл и о председателе судебного комитета Сената Джеррольде Надлере.

"Многие года он был конгрессменом от Манхэттена. Я строил великие вещи на Манхэттене. Мне приходилось бороться с ним много, много раз. Сейчас я здесь. И я должен победить его снова… И все действующие и бывшие чиновники, которые оплачивали, продвигали и поддерживали один величайший обман в истории политики в нашей стране, должны быть приведены к ответственности», - сказал Трамп.

Резюме генпрокурора Барра

На прошлой неделе стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года. Секретный доклад был передан генпрокурору США Уильяму Барру. Генпрокурор направил в Конгресс США письмо, в котором содержались главные тезисы доклада спецпрокурора. Основных выводов расследования два: Россия вмешивалась, но Трамп не был в сговоре с ней.

Демократы в Конгрессе настаивают на рассекречивании и обнародовании полного доклада спецпрокурора. Спикер нижней палаты Конгресса США Нэнси Пелоси назвала письмо Барра на четырёх страницах «снисходительным» и «бесцеремонным». По её мнению, демократы должны сделать самостоятельные выводы по докладу Мюллера о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail

Новые события в экономике

темы
Общее пространство всех гуру управления производством

Общее пространство всех гуру управления производством

Предположим, мистер Твистер, владелец заводов, газет, пароходов, решил на досуге поправить дела. Для начала он озадачился вопросом, какая какая система управления производством является наилучшей. Как ему не заблудиться в лесу премудростей?

темы
Теория управления производством на пальцах

Теория управления производством на пальцах

Отраслей промышленности много. Все они имеют свою специфику, которая непонятна непрофильным специалистам. Однако о сути производственной деятельности - управлении предсказуемостью - можно рассказать даже на примере приготовления чашки эспрессо.

темы

Комментарии к Указу «О национальных целях развития РФ на период до 2030 года»

Новый указ президента РФ пришёл на смену знаменитому "майскому" указу 2018 года, который инициировал запуск национальных проектов. В "июльском" указе 2020 Владимир Путин расширил число национальных целей с 10 до 24. Перейдёт ли количество в качество?

темы
Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Жара 2020 года в арктической Сибири вызвана изменением климата

Немногие экстремальные погодные явления могут быть полностью объяснены выбросами парниковых газов. Явление "жара" может.

новости
Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Российские производители томатов требуют введения 80%-ых пошлин на импорт

Национальный плодоовощной союз считает необходимым сохранить квоту на импорт турецких томатов, а также требует введения дополнительных пошлин в размере не менее 80%, из-за роста энергозатрат и пандемии Covid-19