SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

Авиакомпания "Победа" начала продавать туристические путевки

Желающие приобрести тур на сайте компании получат авиаперелет и проживание в гостинице. Опционально можно докупить трансфер до места проживания.

Авиакомпания "Победа" начала продавать туристические путевки

Дочерняя компания «Аэрофлота» - лоукостер «Победа» - 22 июля запускает продажу туристических пакетов по всей своей маршрутной сети, рассказал гендиректор компании Андрей Калмыков.

В тур входит перелет и проживание в гостинице, а также, по желанию клиента, трансфер. У «Победы» сейчас около 70 направлений, в том числе около 25 – международные, следует из информации на сайте авиакомпании, пишут "Ведомости".

Для оказания туристических услуг «Победе» пришлось зарегистрироваться в качестве туроператора. В лоукостере видят свое конкурентное преимущество в надежности. Как рассказал Калмыков, через полгода "Победа" никуда не пропадет, а туристам не придется лишиться отдыха или пользоваться услугами "Турпомощи", застряв за границей.

При этом компания планирует предложить клиентам турпутёвки на 15% дешевле, чем у крупных игроков на рынке. До конца 2019 года "Победа" намерена продать около 50 тыс. туров. Схема покупки будет аналогична бронированию путёвки на сайтах вроде booking.com.

Технически «Победа» покупает номер в гостинице и перепродает его своему клиенту. Другие авиакомпании также предлагают при покупке билета оплатить проживание в гостинице и такси. Однако это рассматривается как дополнительные услуги, но не комплексная туристическая путевка.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail