О SULARUНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   Кассы заменят банкоматы во втором квартале 2018 года

Кассы заменят банкоматы во втором квартале 2018 года

Не все кассы и не все банкоматы. Но банкоматы Сбербанка дополнятся кассами в магазинах, которые Сбербанк обслуживает. Розничные магазины начнут выдавать наличные с пластиковых карт крупнейшего банка страны.

Вчера мы писали об удобных сервисах для пользователей «открытого банкинга». В течение года, вероятно, у россиян появится возможность перевести деньги с телефона на телефон. Новация Сбербанка также относится к этому явлению, но несёт меньше рисков, чем упомянутый перевод с телефона на телефон.

При этом Сбербанк исключает из транзакции по снятию наличных платёжную систему (Visa или Мир), то есть не будет платить комиссию за транзакцию. Значит, снятие наличных, вероятно, будет бесплатным, как в обычном банкомате Сбербанка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Свежие новости:
Все новости

ТЕМЫ

Прощайте мелкие пивоварни и былое разнообразие брендовПрощайте мелкие пивоварни и былое разнообразие брендов
Решение о лицензировании производства пива и пивных напитков принято. Правительство обратило внимание на неполную собираемость акцизов по таким видам продукции. Десятки тысяч мелких пивоваров уйдут с рынка.
Россия ожидает подарка от агентства S&P на 23 февраля Россия ожидает подарка от агентства S&P на 23 февраля
Аналитик рейтингового агентства S&P Карен Вартапетов отметил неэффективность введенных против России санкций в интервью перед пятничным решением агенства об изменении рейтинга России. Существует высокая вероятность его повышения до инвестиционного.
ТЕМЫ