SULARU   /   Новости   /   Castrol назначает нового регионального вице-президента по Европе

Castrol назначает нового регионального вице-президента по Европе

Хайке ван де Керкхоф (Heike van de Kerkhof) назначена региональным вице-президентом компании Castrol в Европе и Африке. Руководить бизнесом она будет из Великобритании.

Госпожа ван де Керкхоф переходит на работу в Castrol из компании Chemours, (которая была создана в 2015 г. на базе подразделений компании DuPont), где она занимала пост вице-президента по международным продажам в Titanium Technologies и президента в Chemours International Operations Sàrl. Международная карьера Хайке началась более 25 лет назад, когда она начала работать в компании DuPont.

«Я рада присоединиться к Castrol – компании, обладающей ярким, сильным брендом и давно занимающей лидерские позиции в сфере технологий и инноваций. Кроме того, мне будет очень интересно приступить к решению проблем, с которыми сталкиваются компании, выпускающие смазочные материалы, по мере того как все мы движемся к «низкоуглеродному будущему», - сказала новый вице-президент, комментируя свою новую должность.

Напомним, что Castrol является мировым лидером в области разработки смазочных материалов. Компания создаёт смазочные материалы и пластичные смазки, без которых были бы невозможны многочисленные технические достижения последних 119 лет на земле, в воздухе, на море и в космосе. В Castrol, включая заводы и исследовательские лаборатории, работают более 12 000 человек в 130 странах мира. Смазочные материалы, поставляющиеся в Россию, в основном производятся на заводах в Германии и Бельгии.

Castrol входит в состав группы BP и обслуживает клиентов и потребителей в автомобильном, судоходном, промышленном и энергетическом секторах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail