SULARU   /   Новости   /   Страница 52 из 52


ТЕМЫ

40 лет назад начался большой экономический эксперимент в Китае40 лет назад начался большой экономический эксперимент в Китае
Дэн Сяопин толкнул страну к «реформам и открытости», запустив подъём экономики от руин Культурной революции до второй по величине на планете. В ознаменование начала процесса гонконгское издание SMCP вспоминает силы, которые в конечном итоге трансформировали мир.
Ростов-на-Дону глазами издания The EconomistРостов-на-Дону глазами издания The Economist
У экономического издания со 175-летней историей есть серия статей про не самые крупные города Европы. Во вторник в эту серию добавилось описание столицы Ростовской области. SULARU заранее предупреждает, что материал изобилует штампами о России, к которым стоит относиться с некоторым юмором. Например, статья открывается анонсом с заявлением, что старые торговые традиции пережили большевизм и войну.
"Победа" подала в суд на бизнес-консультанта"Победа" подала в суд на бизнес-консультанта
Авиакомпания-дискаунтер недовольна разработанной бизнес-стратегией, которая, по мнению заказчика, не может быть использована. Так как исполнителем являлась всемирно известная консалтинговая компания Бостон Консалтинг Груп, то предстоит любопытное судебное разбирательство.
ТЕМЫ
Пишите комментарии
в канале Яндекс.Дзен