Количество потенциальных банкротов среди россиян осталось прежним
Сначала года количество потенциальных банкротов среди россиян осталось прежним по отношению к концу 2017 года. Число граждан, формально подпадающих под действие закона о банкротстве физических лиц, составило 891,36 тыс. человек и почти не изменилось по сравнению с декабрем 2017 года (890,92 тыс. человек), говорится в исследовании Национального бюро кредитных историй (НБКИ).
Под действие закона попадают граждане, которые имеют просроченный долг более 500 тысяч рублей сроком свыше 90 дней. По данным НБКИ, по состоянию на март 2018 года основная часть потенциальных банкротов имела долги по потребительским кредитам - 68,3%. Наименьшая - по ипотеке – 2,2%.
За год выросло количество потенциальных банкротов с займами от микрофинансовых организаций. Сократилась доля потенциальных банкротов по кредитам «различных типов», кредитным картам и ипотеке. Доля автокредитов в структуре должников осталась неизменной - 8,1%.
Предположим, мистер Твистер, владелец заводов, газет, пароходов, решил на досуге поправить дела. Для начала он озадачился вопросом, какая какая система управления производством является наилучшей. Как ему не заблудиться в лесу премудростей?
Отраслей промышленности много. Все они имеют свою специфику, которая непонятна непрофильным специалистам. Однако о сути производственной деятельности - управлении предсказуемостью - можно рассказать даже на примере приготовления чашки эспрессо.
Новый указ президента РФ пришёл на смену знаменитому "майскому" указу 2018 года, который инициировал запуск национальных проектов. В "июльском" указе 2020 Владимир Путин расширил число национальных целей с 10 до 24. Перейдёт ли количество в качество?
Национальный плодоовощной союз считает необходимым сохранить квоту на импорт турецких томатов, а также требует введения дополнительных пошлин в размере не менее 80%, из-за роста энергозатрат и пандемии Covid-19