SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

Panasonic анонсировал полузащищенный ноутбук Toughbook 55

Его можно модифицировать «в поле», что серьезно повысит производительность сотрудников. Ноутбук имеет модульную конструкцию для простоты ремонта

Panasonic анонсировал полузащищенный ноутбук Toughbook 55
фото: Panasonic

Компания Panasonic выпустила новый полузащищенный ноутбук Toughbook 55, устанавливающий новый стандарт для подобных мобильных устройств. Впервые пользователи смогут настроить ноутбук для различных задач, находясь непосредственно «в поле», что серьезно повысит производительность сотрудников, а также обеспечит максимальную отдачу от бизнес-инвестиций.

«Новый TOUGHBOOK 55 меняет правила игры. Он выводит полузащищенные мобильные устройства на совершенно новый уровень производительности и гибкости. Пользователи могут настраивать свое устройство прямо «на ходу» в соответствии со своими потребностями. Ноутбук легко адаптируется к меняющимся потребностям бизнеса в долгосрочной перспективе, вы можете ремонтировать и заменять независимые детали, а не выбрасывать устройство в случае поломки, что дает возможность сократить углеродный след», - говорит Ян Кемпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions.

Ноутбук дает возможность пользователям увеличить графические возможности устройства, добавить дополнительное хранилище, DVD привод, Blu-Ray, а также ввести новые функции в универсальном отсеке TOUGHBOOK. Кроме того, передний слот расширения можно использовать для быстрой установки и замены второй батареи, считывателя отпечатков пальцев, смарт-карт или RFID-меток. При покупке можно настроить три дополнительных порта: VGA, True Serial порт и еще один на выбор - четвертый USB-порт, второй GLAN или защищенный USB 2.0.

Toughbook 55 - это идеальный полузащищенный ноутбук для бизнеса. Легкий (2,08 кг), тонкий (32,8 мм), разработанный с учетом военных стандартов MIL-STD810H, он обладает повышенной степенью защиты от проникновения пыли и брызг воды (IP53), усиленной защитой от падений с высоты 91 см и работает в экстремальном диапазоне температур от -20° C до + 60° C. Срок службы батареи устройства увеличен до 20 часов, а в случае использования второй батареи при экстренной («горячей») замене - до 40 часов.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail