ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   Исполнительным директором «Магнита» назначена экс-гендиректор «Пятерочки» Ольга Наумова

Исполнительным директором «Магнита» назначена экс-гендиректор «Пятерочки» Ольга Наумова

Исполнительным директором сети розничных магазинов «Магнит» назначена экс-гендиректор другого российского ритейлера «Пятерочки» Ольга Наумова. Она будет отвечать за операционное управление и развитие всех форматов магазинов сети, коммерческий блок, ценообразование, маркетинг, эксплуатацию, логистику и собственные производства, сообщил «Магнит».

"Магнит", один из ведущих российских ритейлеров, объявляет о назначении Ольги Наумовой исполнительным директором сети. Ольга Наумова имеет более чем двадцатилетний опыт работы на высших управленческих позициях в различных отраслях, в том числе в ритейле", - говорится в сообщении компании.

По словам гендиректора "Магнита" Хачатура Помбухчана, компания в настоящее время обновляет структуру управления компанией и усиливает команду с тем, чтобы в кратчайшие сроки сформировать новую стратегию развития "Магнита".Помбухчан считает, что компании необходимы новые прорывные решения, чтобы вернуть лидерство в секторе, и опыт Ольги Наумовой в маркетинге и управлении должны помочь в достижении этой цели.

Напомним, увольнение Ольги Наумовой из "Пятёрочки", которая считалась очень успешным управленцем, вызвало немалый резонанс на рынке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail