SULARU во ВКонтакте SULARU в Facebook SULARU в Яндекс.Дзен SULARU в Blogger SULARU в GoogleNews SULARU RSS
новости

Карлос Гон пообещал «рассказать всю правду»

Г-н Гон или его представитель, пока неясно, пообещал организовать пресс-конференцию 11 апреля. Между тем японская пресса пишет, что экс-глава Nissan может быть опять арестован по новым обвинениям.

Карлос Гон пообещал «рассказать всю правду»
фото: Reuters

В среду 3 апреля Карлос Гон написал в твиттере, что планирует провести пресс-конференцию в четверг 11 апреля. Ранее Гон не имел персонального аккаунта в твиттере. Более того одним из условий его освобождения под залог был запрет на использование интернета.

"Я собираюсь рассказать всю правду о том, что происходит", - написал Гон, или его представитель, или вообще неизвестно кто.

В начале марта Гон был освобожден из тюрьмы в Токио, где он провел 108 дней, под залог в $8,9 млн. В ноябре ему были предъявлены обвинения по нескольким пунктам, включая «недоинформирование» регулирующих органов о заработной плате с целью уклонения от налогов и искажение информации о доходах от биржевой деятельности. Сам Гон все обвинения отрицает.

В соответствии с условиями освобождения под залог, Гон не может выехать за пределы Японии. Среди других условий есть ограничения на пользование мобильным телефоном и компьютером, запрет на доступ к интернету, а также на контакты с лицами, имеющими отношение к уголовному делу.

Между тем японская газета Sankei сегодня сообщила, что экс-глава Nissan Карлос Гон может быть арестован в Японии по новым обвинениям. Теперь якобы появилось подозрение, что Гон причастен к незаконному выводу средств из Nissan и Renault через какого-то оманского автодилера.

Facebook В Контакте Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Telegram E-Mail